Budino di pane Brunch
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brunch pane budino una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 427 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mirtilli, latte e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Pane brunch con uova strapazzate, e Brunch Bocconcini di pane per ricette simili.
Istruzione
Grasso padella quadrata, 9x9x2 pollici.
Diffondere il pane in modo uniforme in padella.
In una ciotola media, sbattere le uova, 1/3 tazza di zucchero semolato, la cannella e il sale, usando la forchetta. Mescolare nel latte; versare sul pane.
Cospargere con zucchero di canna. Coprire bene e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 163°.
Cuocere scoperto 50 a 60 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, scolare i lamponi, riservando 1/2 tazza di succo. In una casseruola da 2 litri, mescolare il succo e 1 tazza di zucchero semolato.
Scaldare a ebollizione; far bollire 5 minuti. Mescolare in lamponi e mirtilli rossi; ridurre il calore. Fate sobbollire circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli sono teneri, ma non scoppiare.
Servire con budino di pane caldo.