Budino di pane brioche alla vaniglia con salsa Suzette alla pesca

Budino di pane brioche alla vaniglia con salsa Suzette alla pesca
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 890 calorie. Se $2.68 per porzione rientra nel tuo budget, budino di pane brioche alla vaniglia con salsa Suzette alla pesca potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi menta, rum, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Berry Brioche Budino di pane con salsa alla vaniglia, Budino di Brioche alla ciliegia e vaniglia, e Crepes Suzette con Gelato Vanillan e Salsa al burro all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il budino di pane: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungere il pane a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
In una piccola casseruola, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
In una grande ciotola, unire il burro fuso, l'uvetta, il latte condensato, lo zucchero e la vaniglia e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere le uova e sbattere di nuovo fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare la crema pasticcera sul pane e lasciare in ammollo per qualche minuto. Premere il pane nel liquido per aiutare ad assorbire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
8
Cospargere la parte superiore con la cannella e le noci pecan tritate e cuocere in forno fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 30 minuti. Attaccare un coltello da cucina al centro del budino. Se esce con il liquido attaccato al coltello, cuocere per qualche minuto in più fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Togliere il budino di pane dal forno e lasciare raffreddare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Per la salsa di pesca: In una grande casseruola a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere le pesche, lo zucchero e il liquore e mescolare delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela inizia ad addensarsi e scurire, circa 2 minuti. Mescolare durante la cottura per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12
Aggiungere la panna e mescolare per unire. Lasciare riscaldare e addensare, circa 2 minuti. Se la salsa ha bisogno di ulteriore ispessimento, unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare un po ' nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
1
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere lo zucchero. Mescolare e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e aggiungere il liquore all'arancia e il rum scuro. Tornare al fuoco e cuocere a fuoco lento per 1 minuto, quindi flambe, se lo si desidera, o semplicemente lasciare bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
AlcolAlcol
3
Alla piastra: Utilizzando un cutter anello, tagliare giri di budino di pane e piatto in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare sopra la salsa di pesca e poi la salsa al rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Guarnire con un ciuffo di creme fraiche e un rametto di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Menta FrescaMenta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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