Peachy budino di pane con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 224 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Provare Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, Budino di pane alla pera, e Budino di pane al cioccolato con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Tritare le pesche e schiacciarle leggermente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Unire il latte condensato zuccherato e le uova; aggiungerle alle pesche e mescolare bene. Mescolare l'acqua calda, il burro fuso, la cannella e la vaniglia. Mescolare il pane francese nella miscela di crema pasticcera fino a quando il pane è completamente inumidito. Trasforma il budino nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Pane Francese
Cannella
Crema
Peach
Vaniglia
Burro
Pane
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando un coltello inserito al centro del budino esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
5
Mentre il budino sta cuocendo, unire lo zucchero di canna, 1/2 tazza di burro, sciroppo di mais e rum in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando solo leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Burro
Rum
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Togliere il budino dal forno e lasciarlo raffreddare per una decina di minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Servire caldo con la salsa al caramello. Raffreddare e coprire qualsiasi budino rimasto e conservarlo in frigorifero.