Budino di pane alla pesca con salsa al caramello

Budino di pane alla pesca con salsa al caramello
Peachy budino di pane con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 224 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Provare Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, Budino di pane alla pera, e Budino di pane al cioccolato con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tritare le pesche e schiacciarle leggermente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Unire il latte condensato zuccherato e le uova; aggiungerle alle pesche e mescolare bene. Mescolare l'acqua calda, il burro fuso, la cannella e la vaniglia. Mescolare il pane francese nella miscela di crema pasticcera fino a quando il pane è completamente inumidito. Trasforma il budino nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Pane FrancesePane Francese
CannellaCannella
CremaCrema
PeachPeach
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PanePane
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando un coltello inserito al centro del budino esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
5
Mentre il budino sta cuocendo, unire lo zucchero di canna, 1/2 tazza di burro, sciroppo di mais e rum in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando solo leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Togliere il budino dal forno e lasciarlo raffreddare per una decina di minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo con la salsa al caramello. Raffreddare e coprire qualsiasi budino rimasto e conservarlo in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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