Budino di pane alla cannella

Budino di pane alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cannella rotolo budino di pane una prova. Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere dadi cannella challah, noci, zucchero semolato più 1 cucchiaio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane alla cannella, Budino di pane alla cannella, e Budino di pane alla cannella con salsa bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Sbattere insieme latte, panna, uova, 1/2 tazza di zucchero, liquore, vaniglia e sale in una ciotola media fino a quando l'uovo è rotto e la miscela è liscia. Distribuire uniformemente il pane e le noci in una teglia da forno da 2 litri, versare il composto di crema pasticcera sul pane e lasciare in ammollo per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Nel frattempo, portare circa 8 tazze di acqua ad un sobbollire a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Distribuire uniformemente il restante 1 cucchiaio di zucchero sul budino di pane. Impostare la teglia riempita in una teglia più grande e aggiungere abbastanza acqua calda per raggiungere a metà i lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata e la parte superiore è leggermente dorata, circa 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Togliere dal bagnomaria e lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Servire caldo, a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista