Budino di pane alla banana e caramello
Il budino di pane alla banana e caramello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 382 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, cubetti di pane robusto, salsa al caramello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane al caramello alla banana, Caramello Rum e budino di pane alla banana, e Banana Rum Caramello Crunch Budino di pane.
Istruzione
Disporre i cubetti di pane in modo uniforme in una teglia quadrata da 9 pollici imburrata. Disporre le fette di banana sui cubetti di pane, quindi cospargere con cioccolato e noci.
Condire uniformemente la salsa al caramello.
In un frullatore, girare il latte, le uova, la crema di formaggio e la cannella fino a che liscio.
Versare sopra i cubetti di pane.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Cuocere in un 325 normale o forno a convezione fino a quando la parte superiore è impostato, 50 minuti a 1 ora.
Lasciare riposare almeno 10 minuti dopo aver tolto dal forno, quindi servire caldo.