Il budino di pane alla banana e caramello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 382 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, cubetti di pane robusto, salsa al caramello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane al caramello alla banana, Caramello Rum e budino di pane alla banana, e Banana Rum Caramello Crunch Budino di pane.
Istruzione
1
Disporre i cubetti di pane in modo uniforme in una teglia quadrata da 9 pollici imburrata. Disporre le fette di banana sui cubetti di pane, quindi cospargere con cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(cartone A Blocchi)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Condire uniformemente la salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
3
In un frullatore, girare il latte, le uova, la crema di formaggio e la cannella fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare sopra i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
6
Cuocere in un 325 normale o forno a convezione fino a quando la parte superiore è impostato, 50 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare riposare almeno 10 minuti dopo aver tolto dal forno, quindi servire caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®