Budino di pane all'avena e banane
Il budino di pane all'avena alla banana potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Per 41 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 257 calorie. 43 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di banane, fiocchi d'avena, latte magro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono il budino di pane all'avena e banana, il pane alla banana con farina d'avena e il pane alla banana e avena Chian.
Istruzione
In una ciotola capiente spezzate il pane in piccoli pezzi.
Aggiungi avena e latte; mescolata.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x8 pollici.
Alla miscela di latte aggiungere: burro, banane, zucchero di canna e uvetta (se lo si desidera). Mescolare solo per unire e versare nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45-55 minuti o finché il budino non si sarà solidificato. Raffreddare prima di servire.