Budino di pane al Gorgonzola salato
Il budino di pane di Gorgonzola salato è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 273 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 122 fan. Una miscela di panna, pane, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Budino di pane salato, Budino di pane di zucca salato, e Budino di pane dolce e salato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Ungere generosamente 4 ramekins con 1 cucchiaio di burro. Accantonare.
Mettere i cubetti di pane in un unico strato su una teglia e cuocere nel forno preriscaldato fino a secco, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e il sale; cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono marrone chiaro dorato, da 5 a 7 minuti.
Mescolare il brodo di pollo, la panna, il timo e il pepe nero nella padella; portare il composto a ebollizione e togliere dal fuoco.
Mescolare i cubetti di pane e la miscela di brodo di pollo in una grande ciotola fino a quando ben combinati. Mescolare in 1 oncia di gorgonzola sbriciolato. Dividere la miscela in modo uniforme tra 4 ramekins preparati. Top ciascuno con un piccolo crumble di gorgonzola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 15 a 20 minuti.