Budino di pane al Gorgonzola salato

Budino di pane al Gorgonzola salato
Il budino di pane di Gorgonzola salato è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 273 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 122 fan. Una miscela di panna, pane, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Budino di pane salato, Budino di pane di zucca salato, e Budino di pane dolce e salato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere generosamente 4 ramekins con 1 cucchiaio di burro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mettere i cubetti di pane in un unico strato su una teglia e cuocere nel forno preriscaldato fino a secco, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e il sale; cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono marrone chiaro dorato, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare il brodo di pollo, la panna, il timo e il pepe nero nella padella; portare il composto a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe NeroPepe Nero
CremaCrema
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mescolare i cubetti di pane e la miscela di brodo di pollo in una grande ciotola fino a quando ben combinati. Mescolare in 1 oncia di gorgonzola sbriciolato. Dividere la miscela in modo uniforme tra 4 ramekins preparati. Top ciascuno con un piccolo crumble di gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista