Budino di pane al bourbon
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Budino di pane Bourbon potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 476 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere a terra tutte le spezie, amido di mais, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon, e Budino di pane al bourbon per ricette simili.
Istruzione
Scaldare ½ tazza di bourbon in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a caldo.
Mettere il ribes o l'uvetta in una piccola ciotola e versare sopra il bourbon caldo; lasciare riposare almeno 1 ora o durante la notte.Preparare la salsa bourbon: In una piccola casseruola a fuoco medio portare la crema da 1 tazza a fuoco lento. In una piccola ciotola frusta amido di mais e 2 cucchiai di crema calda insieme per creare una sospensione; lentamente sbattere la sospensione nella crema calda rimanente. Portare la miscela a ebollizione, sbattendo costantemente. Una volta che bolle aggiungere lo zucchero ¼ tazza e ridurre il calore a molto basso.
Sbattere costantemente fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante ¼ tazza di bourbon. Mettere da parte per raffreddare completamente.Preparare il budino di pane: preriscaldare il forno a 350 gradi. In una grande ciotola mescolare insieme il pane, il latte e la restante crema da 1 tazza. In una ciotola media sbattere le uova, rimanendo 1 ½ tazze di zucchero, vaniglia, sale, e tutte le spezie fino a quando ben combinati; aggiungere al composto di pane. Mescolare il ribes o l'uvetta e il bourbon in cui si sono immersi.Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri in forno.
Versare la miscela di pane, distribuendola uniformemente sul fondo della teglia.
Cuocere nel forno riscaldato fino a quando i cubetti di pane sono dorati e la crema pasticcera è cotta, circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.
Servire con salsa bourbon. Riscaldare delicatamente la salsa con ½ cucchiaino di acqua se necessario.