Budino di pane
Budino di pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 257 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, latte scottato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Budino di pane maltese (usando il pane raffermo), e budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Imburrare una teglia da forno in vetro da 8x8 pollici. Immergere il pane nel latte caldo per cinque minuti. Mescolare in 3/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di burro, sale, uova, e 1 cucchiaino di vaniglia.
Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Posizionare la teglia sull'asciugamano all'interno della teglia e posizionare la teglia sul rack del forno. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati della teglia.
Cuocere per 60 minuti. Raffreddare su filo rack.
Mentre il budino si raffredda, unire 1 tazza di zucchero, 1/2 tazza di burro, panna e 1 cucchiaino di vaniglia in una grande casseruola. Mescolando, portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e mescolare altri 3 minuti. Cucchiaio su budino di pane caldo.