Budino di mango (Flan de Mango)

Budino di mango (Flan de Mango)
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Budino di Mango (Flan de Mango) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 256 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi succo di limone, uova, rum e poche altre cose per farlo oggi. 97 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Flan di Mango (Flan di Mango), Flan di Mango Cile, e Flan di Mango al Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Riempire una grande teglia poco profonda con circa 1 1/2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una teglia da forno in alluminio da 8x13 pollici a fuoco medio, mescolare lo zucchero e il succo di limone. Cuocere e mescolare fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Togliere dal fuoco e frullare in mango, latte condensato zuccherato, amido di mais, rum, latte evaporato, uova e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4
Set padella con il composto di mango nella padella con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere in forno preriscaldato, e cuocere 45 minuti, o fino a quando ferma. Raffreddare prima di girare su un piatto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Bodegas Abar Crianza Tempranillo
Bodegas Abar Crianza Tempranillo
Colore rosso ciliegia picota scuro di media intensità con un sottile strato di sfumature viola. Aromi di frutta rossa di buona intensità-ciliegia molto ben coniugata con prugna e fico - con la freschezza floreale della violetta. L'aerazione integra note aromatiche delicatamente accompagnate da note di fondente. Bocca carnosa e ricca con fresca acidità. Corposo, con tannini vivi ed equilibrati. Finitura elegante e lunga grazie all'armonia di frutta e legno.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
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