Budino di mais Poblano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Poblano mais Pudding una prova. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 179 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai farina di mais, burro, mais intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Budino di mais Poblano, Budino di mais Poblano, e Prosciutto Serrano e budino di mais Poblano.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere i peperoncini poblano su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere 8 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando dopo 6 minuti.
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le pelli. Scartare semi e steli. Chop chiles.
Cappotto un ovale 3-quart fornello lento elettrico con spray da cucina.
Mettere il latte e i successivi 7 ingredienti (attraverso le uova) nel fornello lento; mescolare con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare in peperoncini, mais e formaggio. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 1/2 ore o fino a quando impostato.
Rimuovere il coperchio. Cuocere a FUOCO BASSO per 15 minuti.