Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Poblano mais Pudding una prova. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 179 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai farina di mais, burro, mais intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Budino di mais Poblano, Budino di mais Poblano, e Prosciutto Serrano e budino di mais Poblano.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere i peperoncini poblano su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere 8 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando dopo 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
4
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le pelli. Scartare semi e steli. Chop chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Cappotto un ovale 3-quart fornello lento elettrico con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Mettere il latte e i successivi 7 ingredienti (attraverso le uova) nel fornello lento; mescolare con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare in peperoncini, mais e formaggio. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 1/2 ore o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Biscotti Oreo Tritati
7
Rimuovere il coperchio. Cuocere a FUOCO BASSO per 15 minuti.