Budino di banana vegano in stile meridionale

Budino di banana vegano in stile meridionale
Il budino di banana vegano in stile meridionale è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 568 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte di riso, sale, farina di tapioca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane in stile meridionale, Condimento di Cornbread in stile meridionale vegano, e Budino di banana del sud per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e schiacciare quattro delle banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
2
Aggiungere la vaniglia a questo e mettere da parte.Tagliare la banana rimanente in piccoli dischi e mettere da parte.Affetta ciascuno dei biscotti snickerdoodle a metà in modo da avere due piccoli cerchi per ogni biscotto. Imposta aside.In una casseruola in acciaio inossidabile, misurare la tapioca. Sbattere lentamente il latte di riso in modo che non si formino grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Latte Di RisoLatte Di Riso
TapiocaTapioca
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il sale e l'olio.Accendere il fuoco sul fornello e riscaldare la miscela di latte di tapioca e riso, sbattendo mentre inizia a scaldarsi. Quando si tratta di ebollizione, si formerà una pasta spessa – assicuratevi di frusta durante questa parte della cottura o si otterrà grandi grumi.Una volta che è venuto a ebollizione, sbattere per 30 secondi e togliere dal fuoco. Mescolare immediatamente le banane schiacciate e lo sciroppo di agave fino a quando non sono incorporate nella tapioca – non esagerare.Mentre la miscela si sta raffreddando, inizia ad assemblare il budino. In sei piccoli piatti di gelato o in una casseruola di piccole dimensioni, posizionare i biscotti Snickerdoodle e le fette di banana (vedere le note sotto).Conservare in frigorifero fino a che freddo. Il budino non sarà duro, ma sarà morbido e cremoso. Questo dovrebbe essere fatto lo stesso giorno in cui viene servito, ma si manterrà per diversi giorni in un contenitore coperto nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SnickerdoodleSnickerdoodle
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Latte Di RisoLatte Di Riso
TapiocaTapioca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista