Budino di banana al cioccolato al latte
Il budino di banana al cioccolato al latte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.73 per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, estratto di vanillan, cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Chocolat Chunk Banana Latte di canapa Budino di pane con latte di canapa caramello, Budino al cioccolato al latte, e Budino al cioccolato al latte per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte in una casseruola media e portare a fuoco lento.
Sbatti in entrambi i cioccolatini e riscalda fino a quando non si scioglie e si liscia.
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e l'amido di mais in una grande ciotola. Sbattere lentamente la miscela di cioccolato e latte e quindi riportare il composto nella casseruola a fuoco medio-alto e frullare fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco, mescolare la vaniglia e trasferire in una ciotola pulita.
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente sulla superficie della crema pasticcera e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Spoon circa 1 tazza di crema pasticcera in un piatto di vetro 9 da 13 pollici.
Metti i biscotti, le banane e la crema pasticcera nella ciotola, terminando con la crema pasticcera. Coprire bene e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 4 ore o durante la notte. Poco prima di servire, spalmare la panna montata sulla parte superiore del budino e cospargere con i trucioli di cioccolato.