Budino alla vaniglia magro

Il budino alla vaniglia magro richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 100 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, yogurt, ciliegie al maraschino e un mix di budino alla vaniglia. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Con un punteggio medio del 40% , questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il sano Frappuccino fatto in casa con fagioli alla vaniglia (senza zucchero, a basso contenuto di carboidrati, a basso contenuto di grassi, ad alto contenuto proteico) , il gelato alla vaniglia a basso contenuto di grassi e i cupcake alla vaniglia a basso contenuto di grassi senza zucchero .
Istruzione
In un mixer, unisci il latte, lo yogurt, la miscela per budino e la vaniglia. Sbattere ad alta velocità per 2 minuti. Versare nei piatti da portata. Freddo. A piacere guarnire con ciliegie e menta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il budino alla vaniglia. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "