Budino alla pesca del Tennessee
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua ricetta, il budino alla pesca del Tennessee potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 206 calorie , 3 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta a prezzi molto ragionevoli per gli appassionati del cibo del sud. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 16% . Il budino alle pesche del Tennessee , il budino alle pesche e il budino di pane alle pesche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella. Mescolare il latte fino a quando non viene combinato; aggiungere le pesche.
Distribuire in un 8 pollici unto. teglia quadrata.
In una pentola capiente, unire l'acqua, gli zuccheri, il burro e la noce moscata. Portare ad ebollizione, mescolando finché gli zuccheri non si saranno sciolti.
Cuocere in forno a 200° per 40-50 minuti o fino a quando il ripieno diventa pieno di bolle e uno stuzzicadenti inserito nella copertura risulta pulito.
Servire tiepido o freddo con panna.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Budino nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.