Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua ricetta, il budino alla pesca del Tennessee potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 206 calorie , 3 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta a prezzi molto ragionevoli per gli appassionati del cibo del sud. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 16% . Il budino alle pesche del Tennessee , il budino alle pesche e il budino di pane alle pesche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella. Mescolare il latte fino a quando non viene combinato; aggiungere le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire in un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
In una pentola capiente, unire l'acqua, gli zuccheri, il burro e la noce moscata. Portare ad ebollizione, mescolando finché gli zuccheri non si saranno sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare sopra.
5
Cuocere in forno a 200° per 40-50 minuti o fino a quando il ripieno diventa pieno di bolle e uno stuzzicadenti inserito nella copertura risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Budino nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.