Budino al cioccolato con sciroppo di bacche speziate
Budino al cioccolato con sciroppo di bacche speziate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 459 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di ciliegia, g sacchetti di cioccolato bottoni, cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Torta di zucca Budino di pane con sciroppo d'acero speziato, Sciroppo di latticello speziato {aka: sciroppo di caramello speziato}, e Frittelle al cioccolato speziato con sciroppo di caramello fatto in casa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Imburrare una bacinella da budino da 1 lb, quindi rivestire la base con un cerchio di carta oleata. Per preparare il piroscafo, posizionare un piattino rovesciato in una grande casseruola abbastanza grande da adattarsi al bacino del budino. Questo fungerà da sottopentola per fermare la base del budino che entra in contatto diretto con il calore.
In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e cremoso. Aggiungere lentamente le uova sbattute, mescolando bene tra ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia e il cioccolato fuso e mescolare bene il tutto. Setacciare il cacao, la farina e il lievito nella miscela, quindi piegare le mandorle tritate, il latte e i bottoni di cioccolato.
Riempire il bacino di budino con la miscela.
Tagliare grandi cerchi di carta oleata e stagnola, abbastanza grande per adattarsi sopra il bacino con un 2-in sbalzo. Imburrare leggermente l'oleata e adagiarla sopra il foglio, imburrata verso l'alto. Fare una piega verso il basso il centro dei due, poi posto, lato carta verso il basso, sopra il budino. Girare la pellicola sotto per coprire la carta. Fissare bene con lo spago e abbassare il budino nel piroscafo.
Aggiungere abbastanza acqua bollente dal bollitore per venire a metà del bacino, ma non toccare la carta. Coprire con un coperchio e abbassare il fuoco a fuoco lento.
Dopo 1 ora e 15 minuti, togliere il coperchio e controllare che il budino sia cotto inserendo uno spiedino di metallo. Non ci dovrebbe essere una miscela di torta cruda sullo spiedo.
Nel frattempo, bolla il succo d'arancia, marmellata, anice stellato e frutta secca insieme fino sciropposo. Mescolare il maraschino e le ciliegie in scatola.
Girare con cautela il budino su un piatto da portata. Impilare un po 'di frutta dalla salsa in cima più l'anice stellato per decorare, poi cucchiaio sopra un po' di sciroppo caldo.
Versare lo sciroppo rimanente in una brocca e servire a fianco.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per budino al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.