Budino al cioccolato con sciroppo di bacche speziate

Budino al cioccolato con sciroppo di bacche speziate
Budino al cioccolato con sciroppo di bacche speziate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 459 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di ciliegia, g sacchetti di cioccolato bottoni, cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Torta di zucca Budino di pane con sciroppo d'acero speziato, Sciroppo di latticello speziato {aka: sciroppo di caramello speziato}, e Frittelle al cioccolato speziato con sciroppo di caramello fatto in casa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Imburrare una bacinella da budino da 1 lb, quindi rivestire la base con un cerchio di carta oleata. Per preparare il piroscafo, posizionare un piattino rovesciato in una grande casseruola abbastanza grande da adattarsi al bacino del budino. Questo fungerà da sottopentola per fermare la base del budino che entra in contatto diretto con il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Metti il bollitore.
3
In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e cremoso. Aggiungere lentamente le uova sbattute, mescolando bene tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere la vaniglia e il cioccolato fuso e mescolare bene il tutto. Setacciare il cacao, la farina e il lievito nella miscela, quindi piegare le mandorle tritate, il latte e i bottoni di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Riempire il bacino di budino con la miscela.
6
Tagliare grandi cerchi di carta oleata e stagnola, abbastanza grande per adattarsi sopra il bacino con un 2-in sbalzo. Imburrare leggermente l'oleata e adagiarla sopra il foglio, imburrata verso l'alto. Fare una piega verso il basso il centro dei due, poi posto, lato carta verso il basso, sopra il budino. Girare la pellicola sotto per coprire la carta. Fissare bene con lo spago e abbassare il budino nel piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Aggiungere abbastanza acqua bollente dal bollitore per venire a metà del bacino, ma non toccare la carta. Coprire con un coperchio e abbassare il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Dopo 1 ora e 15 minuti, togliere il coperchio e controllare che il budino sia cotto inserendo uno spiedino di metallo. Non ci dovrebbe essere una miscela di torta cruda sullo spiedo.
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Nel frattempo, bolla il succo d'arancia, marmellata, anice stellato e frutta secca insieme fino sciropposo. Mescolare il maraschino e le ciliegie in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Frutta SeccaFrutta Secca
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
MarmellataMarmellata
10
Girare con cautela il budino su un piatto da portata. Impilare un po 'di frutta dalla salsa in cima più l'anice stellato per decorare, poi cucchiaio sopra un po' di sciroppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
11
Versare lo sciroppo rimanente in una brocca e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per budino al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista