Budino al cioccolato al latte di mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino al cioccolato al latte di mandorle. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 812 calorie, 24g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 247 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai la vaniglia di mandorle di seta, lo zucchero semolato, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Budino di Sunbutter al cioccolato al latte di mandorle, Budino di riso al latte di mandorle, e Fragola Latte di mandorle Chia Pudding.
Istruzione
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais, il cacao e il sale in una casseruola antiaderente media (2 quart).Sbattere lentamente nel latte di mandorle. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente.Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa. Di solito ci vogliono circa 3 minuti, ma continuo a sbattere per un totale di 4.Impostare un setaccio su una ciotola e scolare il budino nella ciotola per assicurarsi che non ci siano grumi. Mescolare gli estratti e il burro.
Versare in 2 ciotole da portata. Coprire l'area esposta con un piccolo foglio di carta cerata o pergamena o pellicola trasparente, quindi raffreddare leggermente e raffreddare fino a freddo.
Servire con panna montata e scaglie di cioccolato.