Budino al cioccolato
Budino al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 266 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao naturale, l'amido di mais, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino al cioccolato senza uova / Easy Pudding s, Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, e Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere 1 1/2 tazze di latte, lo zucchero e il cacao in una casseruola non reattiva. Portare a fuoco lento, a fuoco medio-alto.
Nel frattempo, sbattere il restante 1/2 tazza di latte, amido di mais, sale, tuorli d'uovo e vaniglia in una ciotola. A poco a poco sbattere il latte caldo nella miscela di uova. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco medio-alto sbattendo costantemente, fino a quando il budino arriva a ebollizione completa. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire, e continuare a sbattere fino a spessore, circa 2 o 3 minuti in più.
Versare il budino in 6 tazze piccole. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o idealmente durante la notte fino a quando set.
Poco prima di servire versare la crema in una ciotola fredda. Montare la panna con una frusta o un mixer a mano e continuare a battere fino a formare picchi morbidi. Fare attenzione a non battere eccessivamente la crema o sarà granulosa.
Servire ogni budino con un ciuffo di panna montata in cima.