Budino al caramello e croissant

Budino al caramello e croissant
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Caramel-Croissant Pudding potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di croissant al caramello, Budino al caramello e croissant, e Budino di croissant al caramello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare leggermente una teglia da forno poco profonda da 1 litro e disporre i pezzi di croissant nel piatto. In una piccola casseruola, mescolare lo zucchero e l'acqua a fuoco moderatamente alto fino a quando lo zucchero si scioglie; lavare i cristalli sui lati con un pennello da pasticceria bagnato. Cuocere senza mescolare fino a formare un caramello ambrato medio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
CaramelloCaramello
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare la panna, il latte e il bourbon. Cuocere a fuoco basso fino a quando non si scioglie il caramello indurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
CaramelloCaramello
CremaCrema
LatteLatte
4
In una ciotola, sbattere le uova. A poco a poco sbattere nel caramello caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare sopra i croissant e lasciare riposare per 10 minuti, premendo i croissant per tenerli immersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
6
Cuocere il budino al centro del forno per 20 minuti, fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista