Budini estivi di prugne e bacche

Budini estivi di prugne e bacche
I budini estivi di prugne e bacche sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 220 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere cestini lamponi, pane uovo di spessore, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Budini estivi di prugne e bacche, Budino di bacche e prugne estive, e Budini di pane ai frutti di bosco.

Istruzione

1
Linea sei tazze di crema pasticcera da 3/4 tazze con involucro di plastica, lasciando sporgenza da 3 pollici su tutti i lati. Utilizzando 3 pollici cookie cutter, tagliare 1 giro da ogni fetta di pane; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CookieCookie
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Unire le prugne e lo zucchero in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie e si forma lo sciroppo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le prugne sono tenere e traslucide, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere tutte le bacche; cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche rilasciano i loro succhi, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BaccaBacca
4
Disporre 2 fette di prugna cotte sul fondo di ogni tazza di crema pasticcera. Top prugne in ciascuno con 2 cucchiai di miscela di frutta con succhi di frutta, poi 1 pane rotondo. Top ciascuno con miscela di frutta rimanente con succhi, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
FruttaFrutta
PrugnaPrugna
5
Mettere 1 pane rotondo in cima a ciascuno; premere nella miscela di frutta per compattare. Coprire i budini strettamente con la sporgenza dell'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
FruttaFrutta
AvvolgereAvvolgere
6
Mettere le tazze di crema pasticcera sulla teglia. Top tazze con un'altra teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Posizionare diverse lattine di cibo sulla teglia superiore per pesare. Freddo durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Aprire l'involucro di plastica dalla parte superiore delle tazze di crema pasticcera. Invertire i budini sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Rimuovere l'involucro di plastica. Cucchiaio panna montata a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista