Budini estivi di prugne e bacche
I budini estivi di prugne e bacche sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 220 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere cestini lamponi, pane uovo di spessore, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Budini estivi di prugne e bacche, Budino di bacche e prugne estive, e Budini di pane ai frutti di bosco.
Istruzione
Linea sei tazze di crema pasticcera da 3/4 tazze con involucro di plastica, lasciando sporgenza da 3 pollici su tutti i lati. Utilizzando 3 pollici cookie cutter, tagliare 1 giro da ogni fetta di pane; riserva.
Unire le prugne e lo zucchero in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie e si forma lo sciroppo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le prugne sono tenere e traslucide, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Aggiungere tutte le bacche; cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche rilasciano i loro succhi, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone. Raffreddare a temperatura ambiente.
Disporre 2 fette di prugna cotte sul fondo di ogni tazza di crema pasticcera. Top prugne in ciascuno con 2 cucchiai di miscela di frutta con succhi di frutta, poi 1 pane rotondo. Top ciascuno con miscela di frutta rimanente con succhi, dividendo equamente.
Mettere 1 pane rotondo in cima a ciascuno; premere nella miscela di frutta per compattare. Coprire i budini strettamente con la sporgenza dell'involucro di plastica.
Mettere le tazze di crema pasticcera sulla teglia. Top tazze con un'altra teglia.
Posizionare diverse lattine di cibo sulla teglia superiore per pesare. Freddo durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.).
Aprire l'involucro di plastica dalla parte superiore delle tazze di crema pasticcera. Invertire i budini sui piatti.
Rimuovere l'involucro di plastica. Cucchiaio panna montata a fianco e servire.