Budini di banana individuali
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare singoli budini di banana una prova. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di banane, panna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Budini individuali di banana alla cannella integrale, Budini estivi individuali, e Budini estivi individuali.
Istruzione
Unire lo zucchero, la farina e il sale in una padella media. Sbattere lentamente nel latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a bollire, circa 8 minuti. Far bollire delicatamente per 3 minuti.
Mettere i tuorli in una ciotola media.
Sbattere costantemente, lentamente irrorare in 1/2 tazza di miscela di latte caldo. Trasferire immediatamente la miscela di tuorlo alla miscela di latte in padella. Cuocere, mescolando continuamente, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro e vaniglia.
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita. Coprire con pellicola trasparente, premendo avvolgere direttamente sulla superficie del budino.
Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a freddo.
Preparare la farcitura: Quando si è pronti a servire, montare la panna con lo zucchero e la vaniglia fino a formare dei picchi morbidi. Dividere 1/2 di budino tra 4 ciotole. Top con 1/2 di banane e wafer.
Aggiungere il budino rimanente, le banane e le cialde. Top con panna montata.