Buche di Noel
Buche de Noel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 488 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi farina, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 18%. Provare Buche di Noel, Bûche de Noël, e Buche di Noel per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. Sbattere i bianchi d'uovo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie, circa 2 o 4 minuti; mettere da parte.
Sbattere i tuorli in una grande ciotola con un mixer electrix ad alta velocità, aggiungendo gradualmente 1/2 tazza di zucchero; battere 5 minuti, o fino a quando denso e pallido.
Aggiungere acqua ed estratto di vaniglia; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina; battere solo fino a quando mescolato. Piegare in circa 1/3 di miscela di albume. Piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Grasso fondo e lati di un 15" x 10 " jelly-roll pan. Linea con carta oleata; grasso e farina.
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Cuocere in forno a 375 per 10 minuti, o fino a quando molle indietro quando leggermente toccato. Setacciare lo zucchero a velo in un rettangolo di 15" x10 " su un panno. Quando la torta è fatta, allentare immediatamente dai lati della padella; girare sul panno. Staccare la carta oleata. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e panno insieme; raffreddare completamente su una gratella, lato cucitura verso il basso.
Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano.
Spalmare metà glassa di cioccolato sulla torta; ritirare con cura.
Tagliare una fetta diagonale di 1 pollice di spessore da un'estremità del rotolo di torta.
Posizionare il rotolo di torta su un piatto da portata, cucitura laterale verso il basso. Posizionare la fetta contro il lato del rotolo di torta per assemblare il nodo; utilizzare la glassa per "incollare" in posizione.
Spalmare la glassa rimanente sulla torta e sul nodo. Se la glassa è morbida, raffreddare la torta prima di servire.
Guarnire con menta fresca e mirtilli freschi.
Glassa al cioccolato: in una grande ciotola, unire lo zucchero a velo e il cacao.
Aggiungere il latte e il burro alla miscela di zucchero; battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.