Buche de Noel prende circa 1 ora e 59 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,4 per porzione. Questo contorno ha 603 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cacao in polvere, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Buche De Noel, Buche de Noel, e Buche de Noel.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 10 da 15 pollici jelly-roll pan, imburrato e foderato con pergamena imburrata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
1
Sbattere gli albumi e lo zucchero insieme nella ciotola di un mixer elettrico. Mettete la ciotola sull'acqua bollente e sbattete delicatamente fino a quando lo zucchero non si scioglie e gli albumi sono caldi. Attaccare la ciotola al mixer e montare con la frusta a velocità media fino a quando non si raffredda. Passare alla pagaia e battere nel burro ammorbidito e continuare a battere fino a quando la crema di burro è liscia. Sciogliere il caffè istantaneo nel liquore e battere nella crema di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Istantaneo
Albumi
Burro
Liquore
Crema
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Sbattere
Ciotola
2
Capovolgere lo strato di genoise e staccare la carta. Capovolgere su un nuovo pezzo di carta.
3
Spalmare lo strato con metà della crema di burro. Utilizzare la carta per aiutare a rotolare la torta in un cilindro stretto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Rotolo
4
Trasferire in teglia e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a quando non è impostato. Riservare la restante crema di burro per l'esterno delle buche.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Unire la pasta di mandorle e 1 tazza di zucchero nella ciotola del mixer elettrico e battere con l'attacco a pagaia a bassa velocità fino a quando lo zucchero è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere il restante 1 tazza di zucchero e mescolare fino a quando la miscela assomiglia a briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
3
Aggiungere metà dello sciroppo di mais, quindi continuare a mescolare fino a quando un po 'di marzapane si tiene insieme quando viene spremuto, aggiungendo ulteriore sciroppo di mais un po' alla volta, se necessario; il marzapane nella ciotola apparirà ancora friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Marzapane
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Trasferire il marzapane su una superficie di lavoro e impastare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marzapane
1
Arrotolare 1/3 del marzapane in un cilindro lungo 6 pollici e tagliare in lunghezze da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marzapane
Rotolo
2
Arrotolare metà delle lunghezze in palline. Premere le restanti lunghezze cilindriche (steli) nelle palle (tappi) per fare i funghi. Sbavature con polvere di cacao. Per fare le foglie di agrifoglio: impastare il colore verde in 1/2 del marzapane rimanente e arrotolarlo in un lungo cilindro. Appiattire con la parte posteriore di un cucchiaio, quindi allentarlo dalla superficie con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Fungo
Marzapane
Rotolo
Attrezzatura che userete
Spatola
3
Tagliare in diamanti per fare foglie, o utilizzare un cutter.
4
Per fare bacche di agrifoglio: Impastare il colore rosso in un piccolo pezzo di marzapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marzapane
Bacca
5
Rotolare in piccole palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Per fare pigne, impastare la polvere di cacao nel marzapane rimanente. Dividere a metà e formare in 2 forme a cono. Tagliare i lati dei coni con i punti di un paio di forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Marzapane
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
7
Scartare la torta. Tagliare le estremità sulla diagonale, iniziando i tagli a circa 2 pollici di distanza da ciascuna estremità. Posizionare il pezzo tagliato più grande sul buco circa 2/3 attraverso la parte superiore. Coprire le buche con la crema di burro riservata, facendo attenzione a curvare attorno al moncone sporgente. Striscia la crema di burro con una forchetta o un pettine decorativo per assomigliare alla corteccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia
8
Trasferire le buche in un piatto e decorare con il marzapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marzapane
9
Cospargere il piatto e le buche con parsimonia con lo zucchero "neve" dei pasticceri."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
10
Conservazione: Conservare a temperatura ambiente fredda. Coprire gli avanzi liberamente e conservare a temperatura ambiente.
11
Impostare rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Riempire a metà una casseruola media con acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il calore in modo che l'acqua è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Sbatti le uova, i tuorli, il sale e lo zucchero insieme nella ciotola di un mixer per impieghi gravosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Tuorlo
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
Ciotola
14
Mettere sopra la padella di acqua bollente e frullare delicatamente fino a quando il composto è appena tiepido, circa 100 gradi (prova con il dito). Attaccare la ciotola al mixer e con l'attacco frusta, frusta a velocità medio-alta fino a quando il composto di uova è raffreddato (toccare l'esterno della ciotola per dire) e triplicato in volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
Ciotola
Padella
15
Mentre le uova sono montate, mescolate insieme la farina, l'amido di mais e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
16
Setacciare 1/3 della miscela di farina sulle uova sbattute. Usa una spatola di gomma per piegare la miscela di farina, assicurandoti di raschiare fino al fondo della ciotola ad ogni passaggio attraverso la pastella per evitare che la miscela di farina si accumuli lì e faccia grumi. Ripetere con un altro 1/3 della miscela di farina e infine con il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
17
Raschiare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Padella
18
Cuocere la genoise per circa 10-12 minuti, o fino a quando ben lievitato, profondo e fermo al tatto. (Assicurarsi che la torta non overbake e diventare troppo secco, o sarà difficile da rotolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
19
Utilizzare un piccolo coltello da cucina per allentare la torta dai lati della padella. Capovolgere la torta su un rack e lasciare raffreddare la torta a destra sulla carta.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
20
Rimuovere la carta quando la torta è fredda.
21
Stoccaggio: Avvolgere in involucro di plastica e conservare in frigorifero per diversi giorni, o doppio-avvolgere e congelare per un massimo di un mese.