Bucatini con Salsa di Capperi d'Oliva
Bucatini con Salsa di Olive-Cappero è un vegetariano piatto principale. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 678 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di fiocchi di pepe, pomodori, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di maiale con salsa di Olive e Capperi, Branzino con Salsa di Agrumi-Olive-Capperi, e Linguine con Cappero e Salsa di Olive Verdi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Nel frattempo, ammucchiare l'aglio, 1 cucchiaio di capperi e i fiocchi di pepe rosso su un tagliere; tritare, quindi schiacciare con il lato piatto di un coltello da cuoco per fare una pasta.
Trasferire il composto in una ciotola capiente e aggiungere l'olio d'oliva, i pomodori, le olive, il restante 1 cucchiaio di capperi e il burro. Mescolare il basilico e il formaggio.
Aggiungere la pasta nella ciotola con il composto di pomodoro e saltare fino a quando il burro è sciolto, aggiungendo l'acqua di cottura riservata per inumidire, se necessario. Condire con sale.