La ricetta Ciliegia e prugna Bruschetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai baguette, ciliegie, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così sorprendente. Provare Bruschetta di Ciliegie e Prugne, Bruschetta al Rosmarino, Pomodorini Arrostiti, Ricottan e Prosciutto, e Prugna Ciliegia Crumble per ricette simili.
Istruzione
1
Unire prugne, ciliegie, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale in una ciotola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia (riserva pod per un altro uso) o aggiungere estratto di vaniglia; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate macerare solo fino a quando la frutta inizia a rilasciare succhi, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Nel frattempo, sbattere la ricotta e rimanendo 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Irrorare il pane tostato con olio, spalmare con la miscela di ricotta e completare con la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Irrorare con più olio, se lo si desidera, e succhi di frutta dalla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Bon Appetit
8
Per porzione: 290 calorie, 13 g di grassi, 2 g di fibre