Bruschetta di bistecca
Bistecca Bruschetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa 8 8.88 per porzione. Una porzione contiene 1529 calorie, 72g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai bistecca di New York, rosmarino, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Provare Bruschetta Steak & Stilton, Bruschetta di bistecca alla griglia, e Bistecca al fianco con Bruschetta al Pomodoro per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.