Bruschetta Bar

Bruschetta Bar
Bruschetta Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mozzarella grossolanamente, aceto di vino, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bruschetta, Bruschetta, e Bruschetta BLT.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare griglia o preriscaldare broiler. Con un coltello seghettato tagliare il pane trasversalmente in fette spesse 1/2-inch. Griglia fette su un rack impostato su 4 pollici sopra carboni ardenti per 1 a 1 1/2 minuti su ogni lato, o fino a doratura e croccante fuori, ma ancora morbido all'interno. In alternativa, fette possono essere alla griglia in lotti sotto un broiler circa 4 pollici dal calore 1 a 1 1/2 minuti su ogni lato, o fino a doratura. Strofinare i toast con l'aglio su un lato e spazzolare leggermente lo stesso lato con olio. I toast possono essere fatti 1 settimana prima e conservati in un contenitore ermetico.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
In una piccola padella cuocere lo scalogno in olio a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito. Mescolare in pomodoro e sale e pepe a piacere e cuocere, mescolando 30 secondi, o fino a quando appena riscaldato attraverso. In una ciotola gettare insieme miscela di pomodoro con formaggio, erba cipollina, aceto, e sale e pepe, a piacere, e tumulo circa 1 cucchiaio sul lato oliato di ogni pane tostato.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scartare i gambi grossolani dai verdi e lavare accuratamente le foglie. Tritare grossolanamente i verdi (ci dovrebbero essere circa 6 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
5
In una grande padella pesante, cuocere la pasta di aglio in olio a fuoco moderatamente basso, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere verdure, sale e pepe e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando appassito e tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Versare il liquido in eccesso.
8
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare a caldo. Mescolare la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
In una padella pesante, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Soffriggere le melanzane, mescolando, per 3-5 minuti, o finché sono teneri, e trasferire in una ciotola. Alla padella aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e cuocere la cipolla e il sedano a fuoco moderato, mescolando, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere le olive, i capperi, l'aceto, lo zucchero, l'uvetta, i pinoli e i pomodori e cuocere il composto, coperto, mescolando di tanto in tanto, per 5-10 minuti, o fino a quando non è cotto e il sedano è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12
Trasferiscilo nella ciotola. Mescolare il prezzemolo, lasciare raffreddare la caponata e raffreddarla, coperta, per una notte. Condire la caponata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Suggerimenti di vino: Kendall Jackson Chardonnay Hahn Estates o Glass Mountain Merlot Rosemount Shiraz
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rucola, spinaci o scarolarucola, spinaci o scarola2(può essere o scremare)aceto balsamico, o più, a piacereaceto balsamico, o più, a piacere3(inverno)capperi in bottiglia tritati sgocciolaticapperi in bottiglia tritati sgocciolati1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritato finementesedano tritato finemente2pane croccante italiano o francesepane croccante italiano o francese567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazze (dadi da 1/4 pollici) melanzane non sbucciate (circa1/2 tazze (dadi da 1/4 pollici) melanzane non sbucciate (circa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo a foglia piatta finemente tritatefoglie di prezzemolo a foglia piatta finemente tritate2(inverno)erba cipollina fresca tritata, o più, a piacereerba cipollina fresca tritata, o più, a piacere2spicchi d'agliospicchi d'aglio6spicchi d'aglio, tritati e schiacciati in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale grossospicchi d'aglio, tritati e schiacciati in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale grosso3(inverno)uvetta dorata, opzionaleuvetta dorata, opzionale796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive verdi snocciolate tritateolive verdi snocciolate tritate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemozzarella tritata grossolanamentemozzarella tritata grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata finementecipolla tritata finemente3(inverno)pinoli tostati leggermentepinoli tostati leggermente3pomodori di prugne, tagliati a dadini da 1/4 di pollice (circa 1 tazza)pomodori di prugne, tagliati a dadini da 1/4 di pollice (circa 1 tazza)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ricotta salata o feta, tagliata a dadini fini (circa 1/2 tazza)ricotta salata o feta, tagliata a dadini fini (circa 1/2 tazza)10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2grandescalogni, tagliati sottiliscalogni, tagliati sottili2(inverno)zucchero, o più, a piacerezucchero, o più, a piacere4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro maturo con semi di vite tritatipomodoro maturo con semi di vite tritati10Rabarbaro tritato fresco o congelatoCondimenti assortiti, ricette seguonoCondimenti assortiti, ricette seguono
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute28
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