Bruschetta alla Griglia con Ricotta ed Edamame
La ricetta Bruschetta alla griglia con Ricottan ed Edamame potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. Una porzione contiene 392 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai aglio, olio d'oliva, menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caponata di melanzane alla griglia Bruschetta con Ricotta Salata, Pasta con Ricottano ed Edamame, e Bruschetta di Pean e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a media.
Mettere edamame in un colino e sciacquare sotto l'acqua calda del rubinetto per scongelare.
Scolare bene su carta assorbente.
Griglia dell'olio, mettere il pane su griglie e cuocere fino a quando leggermente tostato su entrambi i lati, girando una volta, circa 1 minuto totale.
Spennellare un lato di ogni fetta di pane con olio d'oliva e strofinare con aglio.
Spalmare la ricotta sui lati strofinati con aglio; in alto con edamame.
Cospargere la menta sulla bruschetta, condire leggermente con sale e servire immediatamente.