Bruschetta Aglio e Formaggio

Bruschetta Aglio e Formaggio
Aglio e formaggio Bruschetta richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 225 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se avete ridotto il grasso formaggio svizzero, crema di formaggio, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Bruschetta all'Aglio, Bruschetta di manzo all'aglio, e Bruschetta all'aglio e Pomodoro arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
In una ciotola media, frullare la crema di formaggio senza grassi, la panna acida senza grassi e la maionese senza grassi con un mixer elettrico fino a che liscio. Mescolare in 1/2 il formaggio svizzero grasso ridotto, parmigiano, prezzemolo, cipolle verdi e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Svizzero A Ridotto Contenuto Di GrassiFormaggio Svizzero A Ridotto Contenuto Di Grassi
Formaggio Cremoso Senza GrassiFormaggio Cremoso Senza Grassi
Maionese Senza GrassiMaionese Senza Grassi
Panna Acida Senza GrassiPanna Acida Senza Grassi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia media. Tostare leggermente sotto il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4
Togliere dal fuoco.
5
Spalmare le fette di pane francese con la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente
Pane FrancesePane Francese
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
6
Cospargere con il formaggio svizzero rimanente. Cuocere sotto il broiler preriscaldato circa 1 1/2 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
7
Togliere dal fuoco e cospargere con pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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