Brunch Uovo Cuocere

Brunch Uovo Cuocere
La ricetta Brunch Uovo Cuocere può essere fatto in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di farina, prosciutto, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Egg Brunch Bake, Tacchino e uovo Brunch Cuocere, e Formaggio broccoli uovo cuocere per un Brunch folla.

Istruzione

1
Unire i formaggi; mettere 3 tazze in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In una padella grande, soffriggere i funghi, pepe rosso e cipolle nel burro finché sono teneri; scolare. Cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con prosciutto e formaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4
In una ciotola capiente, frullare la farina e il latte fino a che liscio; mescolare le uova, il prezzemolo, il sale, il basilico e il pepe fino a quando non si amalgamano. Versare lentamente sui formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
BasilicoBasilico
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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