Brunch Uovo Cuocere
La ricetta Brunch Uovo Cuocere può essere fatto in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di farina, prosciutto, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Egg Brunch Bake, Tacchino e uovo Brunch Cuocere, e Formaggio broccoli uovo cuocere per un Brunch folla.
Istruzione
Unire i formaggi; mettere 3 tazze in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia e mettere da parte.
In una padella grande, soffriggere i funghi, pepe rosso e cipolle nel burro finché sono teneri; scolare. Cucchiaio in teglia.
Cospargere con prosciutto e formaggi rimanenti.
In una ciotola capiente, frullare la farina e il latte fino a che liscio; mescolare le uova, il prezzemolo, il sale, il basilico e il pepe fino a quando non si amalgamano. Versare lentamente sui formaggi.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.