Brunch messicano Casseruola
Messicano Brunch casseruola potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $2.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi fino a 3 pomodori, peperoncini, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Quiche di formaggio e salsiccia: idee brunch in stile messicano, e Brunch Uovo Casseruola.
Istruzione
In una teglia da forno da 8"x8" leggermente unta, mettete i peperoncini, i pomodori e il formaggio. Battere insieme gli ingredienti rimanenti e un cucchiaio sul formaggio.
Cuocere, scoperto, a 375 gradi per 30 a 35 minuti, fino a quando impostato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.