Brunch messicano Casseruola

Brunch messicano Casseruola
Messicano Brunch casseruola potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $2.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi fino a 3 pomodori, peperoncini, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Quiche di formaggio e salsiccia: idee brunch in stile messicano, e Brunch Uovo Casseruola.

Istruzione

1
In una teglia da forno da 8"x8" leggermente unta, mettete i peperoncini, i pomodori e il formaggio. Battere insieme gli ingredienti rimanenti e un cucchiaio sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere, scoperto, a 375 gradi per 30 a 35 minuti, fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute14
Rivista