Brunch domenicale: semplici torte di pesce

Brunch domenicale: semplici torte di pesce
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 50 fan. Una miscela di prezzemolo, scalogno, sale kosher e pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: Torte di patate, Brunch della domenica: Hash di pesce, e Brunch domenicale: panini semplici e burri composti per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare la patata e forare tutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2
Cuocere in forno a 425 ° fino a cottura completa, circa 30 minuti (o microonde per 5-8 minuti, o fino a cottura completa).
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Mettere pollock, aglio e prezzemolo gambi in una grande padella, coprire con acqua, e portare a fuoco lento fino pollock è appena cotto attraverso, circa 6 minuti. Una volta abbastanza fresco da gestire, rimuovere la pelle dalla patata e grattugiare attraverso i grandi fori di una grattugia scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
PollockPollock
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Sfaldare delicatamente il pesce in grossi pezzi; unire con la patata al forno grattugiata, il prezzemolo tritato rimanente e lo scalogno tritato. Sbattere l'uovo con maionese e senape granulosa e combinare con miscela di pesce/patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente combinati, facendo attenzione a mantenere il pesce di cadere a pezzi troppo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Dividere la miscela di pesce in 8 pezzi pari (circa 1/4 di tazza ciascuno) e premere delicatamente ogni palla in briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande fino a quando luccicante e friggere torte di pesce in lotti fino a doratura-mantenendo torte di pesce finito caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Servire con insalata verde con una vinaigrette al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista