Brunch domenicale: Pane all'uovo
Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 103 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di pane, sale kosher e pepe incrinato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Al curry" Eggy " Scramble Toasts, aka Brunch-wiches, Prosciutto e pane all'uovo con salsa, e Brunch della domenica: Zwiebelkuchen per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le croste di pezzi di pane. Sbattere le uova e unire con il latte in un piatto abbastanza grande da contenere tutte le fette di pane fianco a fianco. Condire con sale e pepe.
Mettere il pane a fette nel composto di uova e girare a cappotto; lasciare riposare per almeno 1 minuto.
Riscaldare la padella o la piastra a fuoco medio alto.
Aggiungere un cucchiaio di burro nella padella e lasciare sciogliere, quindi aggiungere il pane imbevuto di uova in uno strato uniforme. Potrebbe essere necessario cuocere il pane in più di un lotto a seconda delle dimensioni della padella. Cuocere per 1 minuto, o fino a doratura; poi capovolgere e cuocere altro lato e cuocere fino al termine.
Servire con qualsiasi contorno salato si può pensare e una grande pentola di tè.