Brunch al forno con formaggio e granchio

Hai bisogno di un piatto principale pescatariano ? Cheese & Crab Brunch Bake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 438 calorie . Per $ 2,05 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, peperone, uova e qualcos'altro per prepararlo oggi. Con un punteggio di spoonacular del 47% , questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al limone per il brunch , Hamburger low carb per il brunch e Hash di kimchi di patate dolci per il brunch - senza glutine, senza latticini, vegetariano .
Istruzione
Spalmare la senape sulla metà inferiore dei muffin.
Disporre in una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici. Guarnire con granchio, succo di limone e scorza.
Cospargere con formaggio cheddar. Completare con i muffin tops; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattete le uova, la panna, il latte, la maionese, il sale, il peperoncino di Caienna e il pepe.
Versare sui muffin; cospargere con formaggio svizzero, parmigiano, cipolle e peperoni. Coprire e conservare in frigo per tutta la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare. Coprire e infornare a 375° per 30 minuti. Scoprire; infornare per altri 20-25 minuti o finché non si è solidificato.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.