Brownies touchdown con salsa al caramello
Brownies Touchdown con salsa al caramello potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1153 calorie. Questa ricetta serve 12. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies touchdown, Pesche e Crema Pasticcera Congelata con Brownies e Salsa al caramello scuro salato, e Fidanzato Brownies {Caramel Brownies} per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e mettere sopra una ciotola di metallo o una doppia caldaia; assicurarsi che la ciotola non tocchi l'acqua.
Aggiungere il burro e i quadrati di cioccolato nella ciotola e mescolare fino a quando non si scioglie.
Versare il cioccolato fuso in una grande ciotola di vetro.
Aggiungere lo zucchero, la farina, le noci, la vaniglia e le uova e mescolare bene.
Foderare una teglia da 13 per 9 per 2 pollici con carta pergamena. Strofinare la carta pergamena con burro per evitare che si attacchi. Quindi versare la pastella brownie nel piatto.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti.
Togliere i brownies dal forno.
Utilizzare la carta pergamena per sollevare i brownies dalla teglia.
Servire caldo con gelato alla vaniglia e condire con salsa al caramello.
Guarnire con condimenti aggiuntivi a piacere.
In una grande casseruola, unire lo zucchero e 1 1/2 tazze di acqua. Cuocere e mescolare a fuoco vivo fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela arriva a ebollizione. Ridurre il calore a medio. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è un colore dorato.
Togliere dal fuoco. Sbattere con cura la crema, metà alla volta. Mescolare il burro e la vaniglia. Tornare a fuoco medio per sciogliere eventuali zollette di zucchero.