Brownies IV

Brownies IV potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (i migliori brownies che abbia mai mangiato!), e Mississippi Fango Brownies {AKA glassato Marshmallow Brownies}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 9x9 pollici.
In una ciotola media, crema insieme lo zucchero e 1 1/2 tazze di burro fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina e il cacao in polvere, mescolare nel composto mantecato fino a quando non si amalgama.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Unire il cioccolato semidolce e il restante 2 cucchiai di burro in una piccola ciotola.
Riscaldare nel microonde o a bagnomaria, mescolando frequentemente fino a che liscio.
Si sviluppa su brownies quando fresco.