Brownies di zucca facili
La ricetta Facile Squash Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 4 ore e 20 minuti. Questa ricetta rende 40 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acorn squash, original supreme premium brownie mix, egg e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Brownies di zucca, Brownies facili, e Facile Bionda Brownies.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare la zucca a metà trasversalmente; rimuovere i semi.
Posizionare il lato tagliato in teglia.
Aggiungere 1 pollice di acqua al piatto. Coprire con un foglio.
Cuocere 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare completamente, circa 45 minuti. Usa il cucchiaio per raccogliere la nostra carne di zucca dal guscio in una ciotola media; scartare il guscio.
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 8-o 9 pollici padella quadrata con spray da cucina o grasso con accorciamento.
Aggiungere brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato, olio e uovo per schiacciare in una ciotola; mescolare insieme fino a quando ben amalgamato.
Cuocere 8 pollici pan 38 a 40 minuti (9 pollici pan 34 a 37 minuti) o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dai lati della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti.
Per i brownies, tagliare in 8 file per 5 file. Poco prima di servire, cospargere di zucchero a velo.