Brownies di zucca
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Brownies zucca una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Una miscela di lievito, uova, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Brownies di zucca con glassa di torta di zucca, e Brownies di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 8x8 pollici. Mescolare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola.
In un'altra ciotola, mescolare insieme il burro fuso, lo zucchero e l'estratto di vaniglia; sbattere le uova una alla volta con un cucchiaio. Aggiungere gradualmente la miscela di farina e mescolare la pastella fino a quando non è uniformemente inumidita. Dividere la pastella a metà in due ciotole separate.
In una ciotola di pastella, frullare la polvere di cacao e le gocce di cioccolato. Nella seconda ciotola di pastella, mescolare la purea di zucca, le noci, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata.
Spalmare 1/2 della pastella di cioccolato sul fondo della teglia preparata e seguire con 1/2 della pastella di zucca. Ripeti gli strati, terminando con uno strato di zucca, e trascina delicatamente un coltello da cucina o una piccola spatola attraverso gli strati con un movimento vorticoso, per creare un aspetto marmorizzato.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i brownies iniziano a staccarsi dai lati della padella, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 40 a 45 minuti. Raffreddare in padella, tagliare a quadretti e servire.