Brownies di zucca

Brownies di zucca
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Brownies zucca una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Una miscela di lievito, uova, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Brownies di zucca con glassa di torta di zucca, e Brownies di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 8x8 pollici. Mescolare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In un'altra ciotola, mescolare insieme il burro fuso, lo zucchero e l'estratto di vaniglia; sbattere le uova una alla volta con un cucchiaio. Aggiungere gradualmente la miscela di farina e mescolare la pastella fino a quando non è uniformemente inumidita. Dividere la pastella a metà in due ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola di pastella, frullare la polvere di cacao e le gocce di cioccolato. Nella seconda ciotola di pastella, mescolare la purea di zucca, le noci, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CannellaCannella
NoceNoce
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmare 1/2 della pastella di cioccolato sul fondo della teglia preparata e seguire con 1/2 della pastella di zucca. Ripeti gli strati, terminando con uno strato di zucca, e trascina delicatamente un coltello da cucina o una piccola spatola attraverso gli strati con un movimento vorticoso, per creare un aspetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccaZucca
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i brownies iniziano a staccarsi dai lati della padella, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 40 a 45 minuti. Raffreddare in padella, tagliare a quadretti e servire.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista