Hai bisogno di un dessert senza latticini? I brownies di burro di arachidi integrali gommosi potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 174 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, burro di arachidi, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Cioccolato gommoso Inzuppato Burro di arachidi Cornflake Crunch Fudge Brownies, Biscotti al burro di arachidi gommosi con patatine al burro di arachidi, e Biscotti gommosi al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi Celsius). Ungere una teglia da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme margarina e zuccheri; aggiungere le uova una alla volta, e battere fino a quando il composto è leggero e soffice. Mescolare il burro di arachidi, la vaniglia e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Margarina
Vaniglia
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
In una ciotola di miscelazione separata, mescolare insieme le farine con sale, lievito e bicarbonato di sodio. Mescolare nella miscela di burro di arachidi e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro Di Arachidi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
4
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando la parte superiore molle indietro quando viene toccato. Raffreddare e tagliare in 16 quadrati.