Brownies creoli
I brownies creoli potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 544 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso ogni. Se hai cioccolato agrodolce, pennini di cacao, farina grezza e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 196 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (i migliori brownies che abbia mai mangiato!), e Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies).
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente una teglia da forno 9-by-13-by-2-inch e foderare con pergamena, permettendo alle estremità della carta di appendere su due bordi opposti della padella.
Per fare i brownies: Impostare una grande ciotola resistente al calore su una casseruola di acqua appena bollente (non lasciare che il fondo della ciotola toccare l'acqua), aggiungere il burro e il cioccolato, e mescolare frequentemente fino a quando sciolto e liscio.
Togliere la ciotola dal fuoco, aggiungere lo zucchero, il sale e la vaniglia e mescolare fino a quando completamente combinati.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando la pastella è liscia, 2 o 3 minuti. Mescolare i pennini di cacao.
Versare l'impasto nella teglia preparata e cuocere per 20-22 minuti. Quando i brownies sono fatti, una leggera crepa si sarà formata intorno ai bordi.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare completamente i brownies su una gratella.
Unire la panna, il burro, lo zucchero e il sale in una grande ciotola resistente al calore, metterla su una casseruola di acqua appena bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua) e mescolare fino a quando il burro non si scioglie.
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e il composto è completamente liscio.
Togliere la ciotola dal fuoco, aggiungere il caffè e la vaniglia e mescolare fino a che liscio. La ganache si addenserà mentre si raffredda.
Per finire i brownies: Capovolgere i brownies su una teglia e rimuovere la pergamena.
Versare la ganache addensata sopra i brownies, distribuendola uniformemente con una spatola o un coltello da burro in uno spesso strato sopra.
Lasciare riposare i brownies fino a quando la ganache è completamente impostata e cospargere con fleur de sel se lo si desidera.
Tagliare a quadrati. I brownies rimarranno in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.