Brownies creoli

Brownies creoli
I brownies creoli potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 544 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso ogni. Se hai cioccolato agrodolce, pennini di cacao, farina grezza e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 196 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (i migliori brownies che abbia mai mangiato!), e Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies).

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente una teglia da forno 9-by-13-by-2-inch e foderare con pergamena, permettendo alle estremità della carta di appendere su due bordi opposti della padella.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per fare i brownies: Impostare una grande ciotola resistente al calore su una casseruola di acqua appena bollente (non lasciare che il fondo della ciotola toccare l'acqua), aggiungere il burro e il cioccolato, e mescolare frequentemente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere la ciotola dal fuoco, aggiungere lo zucchero, il sale e la vaniglia e mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando la pastella è liscia, 2 o 3 minuti. Mescolare i pennini di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Versare l'impasto nella teglia preparata e cuocere per 20-22 minuti. Quando i brownies sono fatti, una leggera crepa si sarà formata intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare completamente i brownies su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Unire la panna, il burro, lo zucchero e il sale in una grande ciotola resistente al calore, metterla su una casseruola di acqua appena bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua) e mescolare fino a quando il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e il composto è completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Togliere la ciotola dal fuoco, aggiungere il caffè e la vaniglia e mescolare fino a che liscio. La ganache si addenserà mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per finire i brownies: Capovolgere i brownies su una teglia e rimuovere la pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Versare la ganache addensata sopra i brownies, distribuendola uniformemente con una spatola o un coltello da burro in uno spesso strato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Lasciare riposare i brownies fino a quando la ganache è completamente impostata e cospargere con fleur de sel se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
7
Tagliare a quadrati. I brownies rimarranno in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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