Brownies alla ciliegia ricoperti di cioccolato
La ricetta Brownies ciliegia ricoperti di cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 30 minuti. Per 13 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 48. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, succo di ciliegia maraschino riservato, ciliegie maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies alla ciliegia ricoperti di cioccolato, Brownies alla fragola ricoperti di cioccolato, e Brownies di zucca ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Grasso padella rettangolare, 13x9x2 pollici, con accorciamento.
Scaldare il burro e la cottura del cioccolato in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero, la vaniglia e le uova fino a mescolare. Mescolare la farina e il sale fino a che liscio.
Mescolare la crema marshmallow e le ciliegie in una piccola ciotola. Cucchiaio da cucchiaini su pastella. Ruotare leggermente con il coltello.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando la miscela marshmallow è marrone chiaro dorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Fare Glassa di cioccolato-ciliegia; si sviluppa su barre. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando la glassa è impostata. Per i brownies, tagliare in 8 file per 6 file.
Scalda le gocce di cioccolato, il burro e lo sciroppo di mais in una casseruola da 1 litro a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mescolare il succo di ciliegia.