La ricetta Brownies ciliegia ricoperti di cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 30 minuti. Per 13 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 48. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, succo di ciliegia maraschino riservato, ciliegie maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies alla ciliegia ricoperti di cioccolato, Brownies alla fragola ricoperti di cioccolato, e Brownies di zucca ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350°. Grasso padella rettangolare, 13x9x2 pollici, con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare il burro e la cottura del cioccolato in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero, la vaniglia e le uova fino a mescolare. Mescolare la farina e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare la crema marshmallow e le ciliegie in una piccola ciotola. Cucchiaio da cucchiaini su pastella. Ruotare leggermente con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando la miscela marshmallow è marrone chiaro dorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Fare Glassa di cioccolato-ciliegia; si sviluppa su barre. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando la glassa è impostata. Per i brownies, tagliare in 8 file per 6 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scalda le gocce di cioccolato, il burro e lo sciroppo di mais in una casseruola da 1 litro a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mescolare il succo di ciliegia.