Brownies al cioccolato a tre strati

Brownies al cioccolato a tre strati
I Brownies al cioccolato a tre strati potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 176 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 379 fan. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 18%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Brownies al cioccolato crudo a due strati, Cioccolato Burro di arachidi triplo strato Brownies, e brownie a strato n.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti; battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Premere in un 9-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Infornare a 350° per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una grande casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro e il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero, le uova, il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
5
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare gradualmente nella miscela di cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando la parte superiore torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti di glassa; battere fino a che liscio. Brownies raffreddati dal gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving18
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista