Brownies al caramello
Caramello-Pecan Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa $1.07 per porzione. Questo dolce ha 461 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete cioccolato del fornaio, burro, fioriere pecan metà, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Brownies al caramello, Brownies al caramello, e Brownies al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Aggiungere lo zucchero e le uova; mescolare bene. Mescolare la farina fino a mescolare.
Versare metà della pastella nella padella preparata.
Cuocere 25 min. o fino a quando la parte superiore è ferma al tatto. Nel frattempo, caramelli a microonde e crema in ciotola media microwaveable su ALTA 2 min. o fino a quando i caramelli iniziano a sciogliersi; mescolare fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata. Mescolare 1 tazza di noci.
Stendere la miscela di caramello sopra lo strato di brownie in padella; coprire con la pastella brownie rimanente. (Qualche miscela di caramello può sbirciare attraverso.)
Cospargere con i dadi rimanenti.
Cuocere 30 min. o fino a quando la parte superiore è ferma al tatto. Raffreddare in padella sulla gratella. Utilizzare le maniglie della lamina per rimuovere i brownies dalla padella prima di tagliare per servire.