Brownies agrodolci sulla spiaggia

Brownies agrodolci sulla spiaggia
Brownies agrodolce sulla spiaggia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 672 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies al mirtillo agrodolce, Brownies al cioccolato agrodolce, e Brownies di Tigernut agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
2
In una casseruola media a fuoco medio-basso, sciogliere il cioccolato con il burro, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e entrambi gli zuccheri. Mescolare il cioccolato fuso e il burro. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una ciotola separata, unire la farina, il bicarbonato e la cannella. Mescolare il composto di farina nella miscela di cioccolato fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Carta Di RisoCarta Di Riso
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Ungere una padella da 13 per 9 pollici con spray da cucina antiaderente o il cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare l'impasto nella padella e cuocere per 30-40 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Lasciate raffreddare i brownies a temperatura ambiente prima di tagliare in quadrati da 3 pollici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista