Broil di Londra di classe mondiale

Broil di Londra di classe mondiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La Broil di Londra di classe mondiale potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 263 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di soia, un pizzico di pepe macinato grossolanamente, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Broil di Londra, Broil di Londra, e Broil di Londra.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Mt. Merlot coraggioso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 59 dollari a bottiglia.
Mt Merlot coraggioso
Mt Merlot coraggioso
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista