Brodo di vitello

Brodo di vitello
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la vostra scatola ricetta, brodo di vitello potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 141 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $16.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ossa di vitello, sedano, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Brodo di vitello, Brodo di vitello marrone, e Brodo di vitello bianco (Fond Blanc De Veau).

Istruzione

1
Mettere il tutto in una pentola capiente e coprire con 3 litri di acqua fredda. Portare lentamente a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere per 45 minuti-1 ora o fino a quando il liquido si riduce di due terzi a circa 1 litro. Raffreddare per 10 minuti, quindi filtrare in una brocca e raffreddare. Lo stock può essere fatto in anticipo e refrigerato o congelato per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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