Brodo di vitello

Brodo di vitello
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la vostra scatola ricetta, brodo di vitello potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 141 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $16.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ossa di vitello, sedano, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Brodo di vitello, Brodo di vitello marrone, e Brodo di vitello bianco (Fond Blanc De Veau).

Istruzione

1
Mettere il tutto in una pentola capiente e coprire con 3 litri di acqua fredda. Portare lentamente a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere per 45 minuti-1 ora o fino a quando il liquido si riduce di due terzi a circa 1 litro. Raffreddare per 10 minuti, quindi filtrare in una brocca e raffreddare. Lo stock può essere fatto in anticipo e refrigerato o congelato per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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