Brodo di vitello

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la vostra scatola ricetta, brodo di vitello potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 141 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $16.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ossa di vitello, sedano, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Brodo di vitello, Brodo di vitello marrone, e Brodo di vitello bianco (Fond Blanc De Veau).
Istruzione
Mettere il tutto in una pentola capiente e coprire con 3 litri di acqua fredda. Portare lentamente a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere per 45 minuti-1 ora o fino a quando il liquido si riduce di due terzi a circa 1 litro. Raffreddare per 10 minuti, quindi filtrare in una brocca e raffreddare. Lo stock può essere fatto in anticipo e refrigerato o congelato per un massimo di 1 mese.