Brodo di tacchino fatto in casa

Brodo di tacchino fatto in casa
Brodo di tacchino fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 1243 calorie, 155 g di proteine, e 64g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Testa al negozio e raccogliere rigaglie tacchino e collo da 1 tacchino, sedano, acqua, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Brodo di mais fatto in casa, Brodo di pollo fatto in casa, e Brodo vegetale fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le ali di tacchino, rigaglie, e il collo; soffriggere 15 minuti o fino a quando ben rosolato. Coprire e ridurre il calore al minimo; cuocere 5 minuti. Mescolare la cipolla e il sedano; coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 8 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una grande ciotola; scartare i solidi. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte. Grasso solidificato scremato da superficie di brodo; scarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute59
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