Brodo di tacchino fatto in casa

Brodo di tacchino fatto in casa
Brodo di tacchino fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 1243 calorie, 155 g di proteine, e 64g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Testa al negozio e raccogliere rigaglie tacchino e collo da 1 tacchino, sedano, acqua, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Brodo di mais fatto in casa, Brodo di pollo fatto in casa, e Brodo vegetale fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere le ali di tacchino, rigaglie, e il collo; soffriggere 15 minuti o fino a quando ben rosolato. Coprire e ridurre il calore al minimo; cuocere 5 minuti. Mescolare la cipolla e il sedano; coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere 8 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una grande ciotola; scartare i solidi. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte. Grasso solidificato scremato da superficie di brodo; scarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute59
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