Brodo di tacchino fatto in casa

Brodo di tacchino fatto in casa
Brodo di tacchino fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 1243 calorie, 155 g di proteine, e 64g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Testa al negozio e raccogliere rigaglie tacchino e collo da 1 tacchino, sedano, acqua, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Brodo di mais fatto in casa, Brodo di pollo fatto in casa, e Brodo vegetale fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere le ali di tacchino, rigaglie, e il collo; soffriggere 15 minuti o fino a quando ben rosolato. Coprire e ridurre il calore al minimo; cuocere 5 minuti. Mescolare la cipolla e il sedano; coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere 8 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una grande ciotola; scartare i solidi. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte. Grasso solidificato scremato da superficie di brodo; scarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute59
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