Brodo di pollo Nonya

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Brodo di pollo Nonya una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai scalogno, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Giavanese e Sambal Nonya e riso saltato in padella con Sambal, Brodo vegetale: un buon brodo è importante, e {Video} Come fare brodo di pollo di base da pollo avanzi.
Istruzione
Crepa le ossa dell'ala di pollo in diversi punti con la parte posteriore di una mannaia o un grosso coltello pesante su un tagliere. Portare a ebollizione il pollo e gli altri ingredienti in una pentola da 8 a 10 litri, schiumare la schiuma se necessario, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente, parzialmente coperto, 3 ore.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente, scoperto, circa 1 ora.
Versare il brodo attraverso un grande setaccio rivestito con un triplo strato di garza in una grande ciotola, scartando i solidi. Misura stock: Se c 'è più di 10 tazze, far bollire in pentola pulita fino a quando ridotto, poi raffreddare a temperatura ambiente, scoperto; se c' è meno, aggiungere acqua.
Scremare e scartare il grasso.
Magazzino mantiene, coperto e refrigerato, 3 giorni o congelati fino a 1 mese.
Magazzino mantiene, coperto e refrigerato, 3 giorni o congelati fino a 1 mese.