Broccolini saltati piccanti con Aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccolini saltati piccante con aglio una prova. Una porzione contiene 42 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 82 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai broccoli rabe, brodo di pollo, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Broccolini di Aglio al Sesamo saltati speziati, Aglio piccante Broccolini, e Miele Piccante Aglio Cosce di Pollo con Riso e Broccolini.
Istruzione
Cuocere i broccolini in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino a quando i gambi sono croccanti-teneri, circa 5 minuti.
Scolare in un colino, quindi immergersi in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare nuovamente e asciugare con carta assorbente.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere metà dell'aglio e 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e soffriggere, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto.
Aggiungere metà dei Broccolini e 2 cucchiai di brodo e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Trasferire in un piatto da portata, quindi ripetere con l'olio rimanente, l'aglio, i fiocchi di peperoncino, i Broccolini e il brodo. Condire con sale.
Ogni porzione contiene circa 32 calorie e 1 grammo di grasso.