Broccolini e Ceci Dal
Broccolini e Ceci Dal è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Una porzione contiene 459 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la curcuma, il cumino macinato, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pasta di Zucchine Broccolini e Ceci con Pangrattato Gremolata, Garlicky Broccolini, e Broccolini alla griglia.
Istruzione
Mettere i ceci in una grande pentola, aggiungere acqua per coprire da 2 in., e ammollo durante la notte. (O portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi spegnere il fuoco e immergere circa 2 ore.)
Pulse metà dei ceci in un robot da cucina con 1/4 di tazza di acqua fresca fino a tritare grossolanamente.
Versare nella pentola utilizzata per l'ammollo. Ripetere con i ceci rimanenti, più acqua e i peperoncini.
Aggiungere il brodo, 1 tazza di acqua, la curcuma, cumino macinato, e 3/4 cucchiaino. sale in pentola.
Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono teneri, mescolando di tanto in tanto, 40 a 50 minuti. Nel frattempo, cuocere le cipolle in olio in una padella grande a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, da 12 a 15 minuti.
Mescolare i broccolini nei ceci, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Mescolare senape e semi di cumino e rimanendo 1/4 cucchiaino. salare le cipolle e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando il cumino diventa più scuro, 2 minuti. Mettere da parte circa un terzo della miscela e mescolare il resto in dal. Mestolo dal e quinoa uno accanto all'altro in ciotole e top con miscela di cipolla riservato.
Aggiungere più sale a piacere.